Вторник , 21 Май 2019
ЕЖЕГОДНАЯ КРАЕВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ 2017

Департамент экономики и развития предпринимательства Приморского края сообщает, что 17 ноября 2017 года в городе Владивостоке будет проходить ежегодная краевая конференция предпринимателей Приморского края.

Целью конференции является развитие сотрудничества власти и бизнеса в рамках реализации государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства.

Программой конференции предусмотрено проведение пленарного заседания, стратегической сессии, круглых столов, тренингов по бизнес образованию.

В рамках конференции пройдет награждение победителей регионального кубка российского этапа международного чемпионата по стратегии и управлению бизнесом «Global Management Challenge».

Приглашаем представителей бизнеса, организаций образующих инфраструктуру субъектов малого и среднего предпринимательства, а также руководителей экономических служб муниципальных образований Приморского края принять участие в Конференции.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

В мероприятии примут участие Врио Губернатора Приморского края, представители Минвостокразвития России, Администрации Приморского края, Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, МСП банка, Сбербанка, Центробанка, Корпорации развития Дальнего Востока, резиденты Свободного порта Владивосток и ТОРов, также институты развития бизнеса: Агентство стратегических инициатив, Центр развития экспорта Приморского рая, Гарантийный Фонд Приморского края, Инвестиционное Агентство Приморского края, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае, при поддержке общественных объединений предпринимателей Приморского края: ОПОРА РОССИИ, Деловая Россия, Торгово-промышленная палата, ОСПП, клуб молодых предпринимателей Приморья PrimBiz.

Дополнительную информацию можно узнать в отделе развития малого и среднего предпринимательства департамента экономики и развития Предпринимательства,

тел. (423) 220-86-41, 222 47, 31

Регистрация участников по ссылке https://goo.gl/forms/044Bm93a4dzNZVhs1

Ссылка на портал малого и среднего предпринимательства Приморского края http://mb.primorsky.ru/content/news/regional/reggeneral/m,05,3607007/