Среда , 23 Январь 2019
Дорогие друзья! Примите мои искренние и сердечные поздравления с наступающим 2019 годом!

Накануне 1 января каждый из нас подводит итоги и пытается представить, какими будут следующие 12 месяцев. Однако в первую очередь хочется вспомнить добрым словом старый год, который подарил нам немало достижений и прекрасных минут, обогатил новым опытом и впечатлениями.

Государством приняты приоритетные проекты нацеленные на более ускоренное развитие малого и среднего предпринимательства, в частности проект «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В 2019 году мы будем активно участвовать в проекте по популяризации предпринимательской инициативы среди населения и это одна из наиболее главных задач  Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В течении года мы с Вами осуществляли практическое взаимодействие с представительными и исполнительными органами власти Приморского края в целях устранения барьеров на пути развития малого и среднего предпринимательства в нашем регионе. Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» установила и активно развивает рабочие контакты с посольствами, экономическими и торговыми представительствами иностранных государств во Владивостоке.

За последние 3 года численность нашего отделения выросла в разы, открылись местные отделения по городам и районам Приморского края, активно работают комитеты внутри нашей организации объединяющих предпринимателей по многих направлениям малого и среднего бизнеса.Правильность выбранных нами направлений и результативность нашей работы подтверждаетсявысокими местами в рейтинге региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» по итогам 2018 года.

В Новом 2019 году будем и дальше развивать нашу сеть отделений, чтобы у малого и среднего бизнеса Приморского края была не только защита его законных прав интересов, но еще и сильное плечо «ОПОРЫ РОССИИ» одной из ведущих Общероссийских общественных организаций объединяющих малый и средний бизнес.

От того, насколько координированными и четкими будут наши поступки, ведь вместе — мы по-прежнему сила. Причем, сила разумная. Мы вместе с вами идем в одном направлении и ставим высокую планку, которой мы обязательно достигнем в Новом году благодаря сплоченной работе.

2018 год был не простым для предпринимателей, но в тоже время продуктивным в работе нашего отделения! Надеемся на дальнейшее совместноеуспешное развитие! Всем спасибо большое за сотрудничество и общую идею, благодаря которой мы работаем вместе.

Успехов в работе, семейного благополучия, реализации задуманных идей и планов в Новом 2019 году!

С уважением,

Приморского краевого отделения