Среда , 18 Сентябрь 2019
Делегация Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетила город Суйфэньхэ КНР.

14-15 мая 2019 года делегация во главе с вице-президентом, председателем Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталием Гуменюком, а также Тимофеем Захаровым — руководителем комитета международных отношений и Андреем Обрашко – руководителя Центра по защите прав иностранных предпринимателей и инвесторов посетила г. Суйфеньхэ, КНР.

В ходе поездки:

1. Проведены ряд рабочих встреч с руководителями администрации Суйфеньхэ, представителями КПК, депутатами города Суйфеньхэ и представителями юстиции. На которых обсудили вопросы экспорта и юридической защиты российских предпринимателей в Китае.
  2. Проинспектирован офис «ОПОРЫ РОССИИ» в новом здание «Инвестиционного агентства Суйфеньхэ». Теперь у нас два новых кабинета 601 и 604 и наш офис теперь находится по адресу Суйфеньхэ, ул. Вокзальная 9. Огромное благодарность г-ну Хуан Тао – секретарю КПК Суйфеньхэ и президенту «Инвестиционного агентства Суйфеньхэ».
  3. С вице-мэром г-ном Ли Деганом посетили новый «Центр по оказанию общественных юридических услуг г. Суйфеньхе» и договорились о подписании рамочного соглашения по взаимодействия их Центра и Центрапо защите прав иностранных предпринимателей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
  4. Договорились с вице-мэром г-ном Фан Чун Джи о создании совместной российско-китайской рабочей группы, которая должна сделать очередную выставку Экспо в Суйфеньхэ, которая пройдет в августе 2019 года, такой, какой ее хотят видеть российские экспортеры.