Пятница , 20 Сентябрь 2019
Cостоялось официальное открытие офиса Комитета по предпринимательству в сфере здравоохранения и фармацевтики Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

15 августа 2019 года состоялось официальное открытие офиса Комитета по предпринимательству в сфере здравоохранения и фармацевтики Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

«Комитет вот уже 2 года осуществляет свою деятельность под девизом «ЗАЩИТА. ЗАБОТА. ЗДОРОВЬЕ». Мы помогаем предпринимателям, работающим в сфере здравоохранения, фармацевтики, индустрии красоты, здорового образа жизни, долголетия. Теперь у нас есть свой офис, где мы можем в комфортной обстановке встречаться с участниками комитета, предпринимателями и простыми людьми. Мы открыты для диалога и всех, кому нужна помощь» — сказала в своей речи руководитель Комитета Валерия Ряховских.

Поздравления по случаю открытия офиса звучали от коллег, руководителей подразделений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», приглашённых гостей и друзей.

«Открытие собственного офиса – это очень важный шаг в развитие деятельности Комитета и всего Приморского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ. Вы подаёте хороший пример своим коллегам и сможете творить еще больше добрых и нужных дел» — отметил заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Глазков Андрей Анатольевич.

Хочется отметить, что Комитет не только помогает предпринимателям, но также реализует и социально-значимые проекты, направленные на обучение людей оказанию первой помощи, уходу за тяжелобольными и ограниченно-подвижными людьми, снижению инфекционных заболеваний через соблюдение элементарных правил личной гигиены.

«Мы приглашаем к себе предпринимателей и просто людей с развитой социальной ответственность. Тех, у кого есть идеи и проекты, связанные со здоровьем, направленные популяризацию здорового образа жизни, профилактику и т.д.» — рассказала Светлана Залукаева, заместитель руководителя Комитета по связям с общественностью по предпринимательству в сфере здравоохранения и фармацевтики Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и тренер проекта по оказанию первой помощи в экстренных ситуациях.

К открытию офиса Комитет приурочил очередное рабочее заседание, на котором были представлены новые участники, обсуждалась подготовка к ближайшим мероприятия и планы на будущее. Значимые мероприятия краевого масштаба – это участие Комитета в «Дальневосточной неделе здоровья», «6-ой выставки медицины, фармакологии и индустрии красоты с «MedHealthExpo» и Форуме «Тихоокеанская Россия – Территория здоровья».

Теперь рабочие встречи Комитета, обсуждение планов и новых проектов будет проходить по адресу: г. Владивосток, ул.Русская 27В, офис 33.