Суббота , 22 Сентябрь 2018
Cостоялась встреча по вопросу включения представителей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в состав рабочей группы для реализации пилотного проекта в Приморском крае «Проведение единого квалифицированного экзамена на получение водительского удостоверения с участием квалификационной комиссии».

10 января 2017 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка с председателем правления Ассоциации автошкол Приморского края, членом Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Николаевым по вопросу включения представителей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в состав рабочей группы для реализации пилотного проекта в Приморском крае «Проведение единого квалифицированного экзамена на получение водительского удостоверения с участием квалификационной комиссии».

Во встрече принимали участие заместитель председателя, руководитель комитета по транспорту Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Пётр Берг и исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

Напомним, что 21 сентября 2017 года общественный экспертный совет по транспортной политике в Приморском крае принял решение о внедрении пилотного проекта в Приморском крае по отработке организации приёма экзаменов и получения водительского удостоверения, а также создание рабочей группы по подготовке проведения Единого квалификационного экзамена с созданием государственной экзаменационной комиссии.