Пятница , 22 Март 2019
Члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в публичном обсуждениях Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

14 февраля 2019 года член Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артур Слепцов и исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев приняли участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области по итогам работы за IV квартал 2018 года.

В рамках публичного обсуждения начальники отделов Управления рассказали об актуальных вопросах, касающихся практики исполнения действующего законодательства и правонарушений, совершаемых участниками экономической деятельности, применения риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорной деятельности в области земельного надзора, ветеринарного и фитосанитарного контроля.

После публичного обсуждения члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провели рабочую встречу с руководителем Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Дмитрием Здановичем, обсудили вопросы взаимодействия с Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ», тенденции законодательства и перспективы развития экспорта Приморского края.