Суббота , 22 Сентябрь 2018
Бизнес Приморья приглашают на бесплатный семинар в Дальневосточное ГУ Банка России

Представителям малого и среднего предпринимательства будет рассказано об актуальных вопросах применения 115-ФЗ

24 мая 2018 года Дальневосточное ГУ Банка России проводит во Владивостоке обучающий семинар для предпринимателей. Цель семинара —  обсуждение актуальных вопросов применения 115-ФЗ, вопросы валютного и таможенного регулирования, меры гарантийной поддержки. Семинар пройдет во Владивостоке, в здании Банка России на Светланской, 71. Посетить его смогут собственники бизнеса, финансовые и коммерческие директоры, руководители финансово-экономических служб предприятий и организаций, участники внешнеэкономической деятельности, бухгалтеры, юристы и т.д.

В программе семинара:

1. Вопросы, касающиеся деятельности субъектов МСП в рамках 115-ФЗ в сфере ПОД/ФТ, а также специфика его практического применения — как избежать блокировки расчетного счета, и что делать, какие действия предпринимать в случае, если счет уже заблокирован;
  2. Актуальные вопросы валютного регулирования и валютного контроля — практически применимые системные знания, которые позволяют избежать совершения ошибок и нарушений при совершении валютных операций и оформлении документов валютного контроля;
  3. Таможенное регулирование в 2018 году — анализ оптимальных путей и методов взаимодействия бизнеса и таможенных органов в рамках действующнего законодательства, изучение минимизации таможенных рисков, вопросы таможенного налогообложения, альтернативные способы уменьшения размера подлежащих уплате сумм таможенных платежей;
  4. Программа государственной поддержки бизнеса для развития предпринимательста — меры гарантийной поддержки.

Спикеры:

* Гасникова Ольга Алексеевна — начальник отдела мониторинга валютных операций Управление финансового мониторинга и валютного контроля Дальневосточного ГУ Банка России;

* Мирошина Елена Викторовна — ведущий экономист отдела мониторинга валютных операций Управления финансового мониторинга и валютного контроля Дальневосточного ГУ Банка России;

* Панькова Елена Юрьевна — руководитель отдела поддержки малого и среднего бизнеса Гарантийного фонда Приморского края;

* Капустина Ольга Григорьевна — ведущий эксперт отдела по связям с общественностью Дальневосточного ГУ Банка России

Обращаем Ваше внимание, что Дальневосточное ГУ БАНКА РОССИИ — режимный объект, количество участников СТРОГО ограничено

для того, чтобы посетить мероприятие, необходима регистрация по ссылке http://geteml.com/ru/mail_link_tracker?

Источник: http://goldenmost.ru/biznes-primorya-priglashayut-na-besplatnyiy-seminar-v-dalnevostochnoe-gu-banka-rossii/