Воскресенье , 20 Октябрь 2019

Бизнес-омбудсмен подписала Соглашение о взаимодействии с Приморским региональным отделением «Опора России»

f69b66fb0fbc6ad766c57ed47d16ac1a  В своей работе Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае опирается на взаимодействие с ведущими    общественными объединениями предпринимателей региона сообщает Администрация Приморского края.

В целях совместной работы в сфере обеспечения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности Уполномоченный  по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина и председатель Приморского регионального отделения  общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России» Виталий Гуменюк 27 июня подписали Соглашение о взаимодействии.

Соглашение предусматривает совместные действия по повышению эффективности работы, направленной на обеспечение гарантий  государственной защиты прав и законных интересов предпринимателей, создание комфортных условий для развития предпринимательской  деятельности. Стороны договорились о необходимости выявления и проведения совместного анализа системных проблем, мешающих  развитию предпринимательства на территории Приморского края, совместной выработки предложений по их решению для органов государственной власти, органов местного самоуправления.

«Заключение Соглашения о сотрудничестве с Опорой России– верный шаг для дальнейшего укрепления взаимодействия, поиска новых механизмов защиты прав приморских предпринимателей. «Опора России» на протяжении 13 лет объединяет предпринимателей со всей России. В Приморском крае отделение вот уже 9 лет защищает права и интересы бизнеса. Мы приложим максимум усилий для создания благоприятного бизнес-климата в Приморском крае»,- отметила Уполномоченный по защите прав предпринимателей Марина Шемилина.

Фото Александра Борисенко