Вторник , 20 Ноябрь 2018
22 ноября Приморская «ОПОРА РОССИИ» проведет круглый стол по теме: «Порядок и условия подключения строительных объектов к инженерным сетям»

22 ноября 2017 года с 10-00 до 12-00 часов в здании Администрации Приморского края по адресу: ул. Светланская,22, 1 этаж, холл конференц-зала состоится круглый стол Приморского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на тему: «Порядок и условия подключения строительных объектов к инженерным сетям».

В круглом столе примут участие: должностные лица Администрации Приморского края, администрации г. Владивостока, представители ресурсоснабжающих организаций, предприниматели и другие лица.

Пройдет обсуждение вопросов, связанных с порядком и особенностями подключения строительных объектов к инженерным сетям; регистрацией прав на инженерные сети; получением разрешения на использование земель на прокладку инженерных сетей.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.

Для участия в круглом столе нужно подтвердить свое участие, указав Ф.И.О., должность, название организации по телефону 8-924-322-65-75 или по электронной почте: prim@opora.ru.