8 февраля 2022 года в формате бизнес-завтрака состоялась встреча с и.о. главы города Большой Камень Рустямом Абушаевым и вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ»,председателем Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталием Гуменюком.

В бизнес-завтраке участвовали предприниматели города Большого Камня,начальник отдела экономики и развития предпринимательства администрации Большого Камня Оксана Медведева,председатель Большекаменского местного отделения «ОПОРЫ РОССИ» Виктор Загайнов,директор представительства Центра Мой Бизнес в городе Большой Камень Александр Гомзяков.

Предприниматели задавали актуальные вопросы в сфере земельных отношений,наружной рекламы,развития аквакультуры,дорог и благоустройства.

Практику подобных встреч продолжим!

Спасибо за организацию встречи администрации города Большой Камень, Центру Мой Бизнес в городе Большой Камень и кафе Ферма Большой Камень.

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии