Суббота , 16 Февраль 2019
8 февраля 2019 года в городе Большой Камень состоялась выездная встреча представителей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с предпринимателями города Большой Камень.

8 февраля 2019 года в городе Большой Камень в рамках заседания координационного совета по предпринимательству при главе города состоялась выездная встреча представителей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с предпринимателями города Большой Камень.

Во встрече приняли участие глава города Большой Камень Александр Андрюхин, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк, заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», общественный советник губернатора Приморского края Александр Юртаев, руководитель комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тимофей Захаров, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев, заместитель руководителя комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Леонова.

Отметим, что встреча прошла достаточно конструктивно и была организована по инициативе администрации города Большой Камень. Участники встречи обсудили перспективы развития малого и среднего предпринимательства в городе Большой Камень, режимы ТОР и СПВ, рассказали про надзорные каникулы и те виды надзора на которые надзорные каникулы не распространяются, рассказали о международной деятельности «ОПОРЫ РОССИИ», а также о структуре «ОПОРЫ РОССИИ» и возможности создания местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» городе Большой Камень.

После встречи с предпринимательским сообществом города Большой Камень Александр Юртаев будучи председателем Приморского регионального отделения общественной организации «Садоводы России» провел встречу с фермерам и садоводами Большого Камня.

Отметим, что данная встреча представителей «ОПОРЫ РОССИИ» в этом году является не первой и в перспективе мы ожидаем, что предприниматели Большого Камня вступят в «ОПОРУ РОССИИ» и создадут местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».