Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Уважаемые предприниматели!

В целях повышения открытости и доступности сведений о деятельности Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю и его территориальных отделов 19 сентября 2019 года с 12-00 до 16-00 состоится акция  «Дни открытых дверей для предпринимателей», в рамках которой специалисты проведут консультации предпринимателей по всем интересующим вопросам в пределах компетенции Роспотребнадзора.

Приглашаем Вас принять участие в проведении акции.

Адреса проведения акции «Дни открытых дверей для предпринимателей»:

1.Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю г.Владивосток, ул.Сельская, 3.
Тел. 8(423)244-20-41 (регистрация в каб. 109)
2.Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г.Арсеньеве   г. Арсеньев, ул. Щербакова, д. 35.
Тел. 8(42361) 4-82-49
3.Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г.Дальнегорске        г. Дальнегорск, ул.Инженерная, д. 8.
Тел. 8(42373) 25-8-92
4.Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г.Лесозаводске        692031, Приморский край, г. Лесозаводск, ул. Калининская, д.24 «А». Телефон/факс: 2-33-02, код города 8- (42355)
5.Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г.Находка     г.Находка, Озерный бульвар, д.11.
Тел. 8(4236) 64-32-62
6.Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г.Партизанске г. Партизанск, ул. Октябрьская, д. 5 «Б».
Тел. 8(42363) 6-34-85
7.Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г.Спасск-Дальний      г. Спасск-Дальний, ул. Кустовиновская, д.3.  Тел. 8(42352) 2-42-67
8.Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю в г.Уссурийске  г.Уссурийск, ул.Комсомольская, д.40
Тел. 8(4234) 33-56-83