Среда , 18 Сентябрь 2019
29 мая 2019 года Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк по приглашению администрации Славянского городского поселения принял участие в работе семинара «Нестационарные торговые объекты, проблемы и пути решения».

По приглашению Главы Славянского городского поселения Хасанского района Максима Бренчагова, Совета предпринимателей Славянки главным спикером семинара выступил Сергей Коваленко, член Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», проводить член Федерального президиума, координатор Ассоциации малоформатный торговли по Приморскому краю.

Семинар прошел по инициативе администрации поселка Славянка, предпринимателей Хасанского района и поселка Славянка, в нем приняли также участие руководитель представительства Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат Денис Щекалёв, сотрудники администрации и предприниматели.

На семинар по поручению прокуратуры Приморского края на семинар был приглашен и.о. прокурора Хананского района, но по причинам не зависящим от предпринимателей явка прокурора не подтвердилась.