Пятница , 20 Сентябрь 2019
Уважаемые предприниматели города Владивостока!

Приглашаем Вас принять активное участие в ХI ежегодном городском конкурсе

«Предприниматель года».

Конкурс «Предприниматель года» проводится с целью поощрение лучших субъектов малого и среднего предпринимательства Владивостока, вносящих вклад в социально-экономическое развитие города, а также с целью формирования положительного общественного мнения о деятельности предпринимательства приморской столицы. Благодаря предпринимателям, принимавшим участие в предыдущих конкурсах, городской ежегодный конкурс «Предприниматель года» стал одной из эффективных площадок тесного взаимодействия бизнеса и власти.

Организаторами конкурса выступают: администрация города Владивостока в лице управления по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив администрации города Владивостока и МКУ «Центр развития предпринимательства».

Конкурс проводится в соответствии с постановлением от 25.03.2009 № 282 «О городском ежегодном конкурсе «Предприниматель года» (ред. от 06.03.2019).

Узнать подробную информацию об условиях проведения конкурса и скачать анкету участника можно на сайте: WWW.BUSINESSVL.RU

Прием документов на участие в конкурсе осуществляется с 25 марта по 25 апреля 2019 года в МКУ «Центр развития предпринимательства».

В 2019 году в конкурсе представлены десять номинаций Лучшая организация (индивидуальный предприниматель):

• в сфере розничной торговли;
  • в сфере производства (за исключением продуктов питания);
  • в сфере производства продуктов питания;
  • в сфере бытовых, социальных услуг и в области культуры, досуга и развлечений;
  • в сфере туризма и гостиничных услуг;
  • в сфере транспорта и услуг автосервиса;
  • в сфере общественного питания;
  • в сфере информации и связи;
  • в сфере строительства, проектирования и архитектуры;
  • в области права, бухгалтерского учета, консалтинга и аудита.

В соответствии с Вашей деятельностью для участия в конкурсе необходимо подготовить и подать:

1.Анкету участника городского ежегодного конкурса «Предприниматель года» по основному виду деятельности, указанному в выписке из ЕГРЮЛ (ЕГРИП);

2.Резюме (краткое описание) деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства.

3.Копии документов (при наличии), заверенные руководителем организации (индивидуальным предпринимателем), подтверждающие:

• присуждение заявителю в предшествующем году наград, почетных званий, наличие благодарственных писем;
  • участие заявителя в конкурсах, выставках, конференциях;
  • участие заявителя в предшествующем году в благотворительных акциях;
  • членство субъекта малого и среднего предпринимательства — заявителя в общественных организациях (объединениях) предпринимателей или координационно-совещательных органах по развитию малого и среднего предпринимательства, созданных при территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, органах исполнительной власти Приморского края, администрации города Владивостока.

Дополнительная информация: по телефону: (423)260-68-03, e-mail: crp_vl@list.ru

Центр развития предпринимательства