Среда , 23 Январь 2019
Горячие новости
Приморская «ОПОРА РОССИИ» заняла первое место по рейтингу среди региональных отделений в стране

Приморская «ОПОРА РОССИИ» заняла первое место по рейтингу среди региональных отделений в стране

Председатель приморского регионального отделения Виталий Гуменюк получил на руки соответствующий сертификат и готов к «переформатированию» работы отделения

14-16 декабря в Уфе прошел XIII Съезд лидеров общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Почетным гостем Съезда стал врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров, выступивший на пленарном заседании.

XIII Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» собрал на своей площадке ведущих экспертов, представителей региональных министерств и ведомств, региональных и местных администраций, предпринимателей из 46 субъектов РФ.

Участники обсудили проблемы малого и среднего бизнеса в России – выросшее количество внеплановых проверок, избыточные требования контрольно-надзорных органов, недоступность господдержки, меры поддержки малого бизнеса и увеличение доли малого и среднего предпринимательства в ВВП страны.

Отличилось и Приморье на данном мероприятии. Так, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вручил председателю приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталию Гуменюку сертификат о том, что приморское отделение заняло первое место по итогу рейтинга, проводимого среди региональных отделений. Таким образом, сегодня можно говорить, что на текущий момент приморская «ОПОРА РОССИИ» является лучшим отделением в стране.

В свою очередь, по прибытии со Съезда лидеров во Владивосток. Виталий Гуменюк отметил, что первое место – это не столько повод для праздника, сколько стимул и вектор для дальнейшей работы. «Есть, над чем работать, есть задумки, как переформатировать деятельность регионального отделения, — отметил Виталий Гуменюк. – Будем работать над тем, чтобы «ОПОРА» в Приморье становилась всё более эффективной площадкой для решения предпринимательских проблем…»

Источник: http://goldenmost.ru/primorskaya-opora-rossii-zanyala-pervoe-mesto-po-reytingu-sredi-regionalnyih-otdeleniy-v-strane/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*