Виталий Гуменюк стал вице-президентом федеральной «ОПОРЫ РОССИИ»

Это не означает переезда в Москву, но обещает новые обязанности

30 ноября 2018 года председатель приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк получил новое назначение – он стал одним из вице-президентов федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» — замом руководителя всей российской «ОПОРЫ» Александра Калинина. Это назначение отнюдь не означает того, что Виталий Гуменюк переезжает в Москву: он остаётся работать в Приморском крае и по-прежнему возглавляет приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Правда, новая должность налагает на него новые обязанности – теперь уже на федеральном уровне.

На сегодняшний день приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» является одним из лидеров в рейтинге федеральной «ОПОРЫ», уверенно входит в первую тройку этого рейтинга.

На сегодняшний день в составе приморского «ОПОРЫ РОССИИ» действуют четыре местных отделения: Уссурийское, Находкинское, Хасанское и местное отделение Партизанского района. Готовятся к открытию еще два местных отделения.

Источник: http://goldenmost.ru/vitaliy-gumenyuk-stal-vitse-prezidentom-federalnoy-oporyi-rossii/

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии