Пятница , 14 Декабрь 2018
14 ноября 2018 года председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Васильевич Гуменюк провёл встречу с членами Хасанского местного отделения Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», во главе с председателем отделения Ниной Васильевной Волковой.

Во встрече приняли участие: Виталий Гуменюк, председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Нина Волкова, председатель Хасанского местного отделения ПКО «ОПОРЫ РОССИИ», Андрей Караваев, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», члены Хасанского местного отделения ПКО «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели Лилия Никулина, Александр Яровой, Наталья Козикова, Виктория Растягаева.

Участники встречи обсудили вопросы подготовки к конференции предпринимателей «Предпринимательство как механизм развития территории», которая состоится 11 декабря 2018 года, организатором которой выступает администрация Хасанского муниципального района, Славянского городского поселения Хасанского района, соорганизатором Хасанское местное отделение ПКО «ОПОРЫ РОССИИ».

Наиболее актуальными вопросами для подготовки к конференции предпринимателей являются размещение нестационарных торговых объектов, размещение торговых объектов в охранных природных зонах, регулирование вопросов в области аттестации рабочих мест, меры административного наказания за несоблюдение требований пожарной безопасности.