Пятница , 14 Декабрь 2018

В целях общественного обсуждения федеральных проектов национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в г. Владивосток при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и ФГБУ «Российский центр содействия молодежному предпринимательству»
10 сентября 2018 года в здании Администрации Приморского края с 10:00 до 18:00 состоится Восточная
Upgrade-лаборатория.

В ее рамках запланировано проведение секций для обсуждения следующих мероприятий федеральных проектов:

создание цифровой платформы поддержки производственной и сбытовой деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства;

модернизация поддержки экспортеров — субъектов малого и среднего предпринимательства и развитие туризма;

популяризация предпринимательства;

а также панельная дискуссия «Цифровая экономика и предпринимательство на Дальнем Востоке: возможности и перспективы».

К участию в работе Восточной Upgrade-лаборатории приглашаем представителей Вашего общественного объединения предпринимателей.

Участие в мероприятии бесплатное.

Ссылке на регистрацию: https://goo.gl/forms/Qamjo20PoWPsAfxI2

Контактные телефоны: (423) 279-59-09, (423) 279-59-10.