5 февраля 2022 года прошла стратегическая сессия «Развитие Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и сотрудничество с ДВФУ».

В стратегической сессии принял участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»,председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк,заместители председателя,руководители комитетов,председатели местных отделений,а также наиболее активные члены комитетов и местных отделений.В качестве почётных гостей перед участниками выступили заместитель проректора ДВФУ Михаил Кривопал и директор Центра «Мой Бизнес» Приморского края Андрей Шевченко.

Участники стратегической сессии весь день генерировали идеи по развитию Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»,определили ключевые показатели работы местных отделений и комитетов,участвовали в разработке дорожной карты по реализации проектов,определили идеи по взаимодействию и партнёрству с ДВФУ.

Спасибо руководителю комитета по развитию института самозанятых,председателю Арсеньевского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяне Ларьковой, директору Русско-Азиатской школы «Рост» Евгению Шкарупа и исполнительной дирекции Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» за организацию и модерацию данного мероприятия !

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии