4 сентября в рамках приезда на Восточный экономический форум (ВЭФ) делегации Королевства Таиланд во Владивостоке в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось подписание соглашение между Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и Таиландско-Российской торговой палаты.

В церемонии подписания приняли участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк и исполнительный директор Таиландско-Российской торговой палаты Никита Деркач, также в качестве почетных гостей приняли участие Чрезвыйный полномочный Посол Королевства Таиланд и России господин Sasiwat Wongsinsawat, исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

С целью содействия развитию экономики и торговли между Таиландом и Приморским краем Российская Федерация в результате переговоров, прошедших в условиях дружбы, о создании долгосрочного механизма обмена информацией, содействия развитию экономики и торговли обоих регионов Таиландско-Российская торговая палата, город Бангкок и Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ», город Владивосток подписали настоящий меморандум:

1. Стороны пришли к согласию прилагать усилия для углубления сотрудничества в области экономики, торговли и обмена технологиями между предприятиями Таиланда и Приморского края Российской Федерации на основе взаимной выгоды, совместного процветания и развития.
  2. Стороны периодически проводят обмен торгово-экономической информацией и материалами законодательства стран, оказывают поддержку предпринимателям в поиске партнеров по сотрудничеству.
  3. В целях углубления торгово-экономических контактов организации торгово-экономических делегаций партии помогают друг другу в проведении торгово-экономических мероприятий, например: выставок, конференций, семинаров и т. Д.
  4. Оказывать друг другу юридические услуги для предприятий-инвесторов.
  5. Обе стороны считают, что тесные контакты и коммуникации являются необходимыми условиями для развития торговли и экономики двух регионов. Для этого обе стороны выражают желание проводить периодические встречи для реализации настоящего Соглашения и расширения области сотрудничества.
  6. Обе стороны могут обсудить и принять решение о создании представительства, информационного центра или другой организации для осуществления делового сотрудничества.
  7. Все вопросы, которые не были предоставлены в настоящем соглашении, дополнительно согласовываются обеими сторонами.

В завершении встречи стороны договорились обмениться информацией о товарах и услугах, а также предстоящих визитах делегаций по торговому обмену.

• Портал поставщиков

• Здоровое питание