Пятница , 6 Декабрь 2019
4 октября в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошла  встреча с китайским корреспондентом из ГТРК «Владивосток»

4 октября в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошла встреча с китайским корреспондентом из ГТРК «Владивосток»

Под руководством заместителя председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тимофея Захарова прошла интересная и познавательная встреча наших предпринимателей – членов «ОПОРЫ РОССИИ» с корреспондентом Ван Сиан Ни (Ксения) из ГТРК «Владивосток» Приморское телевидение и радио — Вести: Приморье на китайском языке.

Была сделана отличная презентация о телепрограмме «Вести:Приморья» которые заговорили и стали транслироваться на китайском языке ни только в Приморском крае для туристов, студентов, китайских предпринимателей, но и в Китае, а так же о сайте телекомпании в китайской версии. Обсудили все возможные виды сотрудничества, как на коммерческих условиях, так и на бесплатных условиях.

Корреспондент была приятно удивлена количеством советов и материалов которые есть у предпринимателей с Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и что транслируя жизнь приморского бизнеса, его усилия для развития привлекательности региона, мы дадим много ответов для наших китайских соседей.

В рабочей встрече принимали участие предприниматели разных областей:

1. Захаров Тимофей Анатольевич — инвестиции, IT-платформа по защите товаров от подделки, импорт/экспорт, заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ»;
  2. Дмитрий Павлов — туризм (музей трепанга, туристическая компания Катюша), руководитель комитета по туризму Приморского краевого отделения ОПОРА РОССИИ;
  3. Роман Никонов — юридическая помощь иностранным предпринимателям и инвесторам, помощник руководителя Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;
  4. Сергей Дьячковский- предприниматель экспортёр, представитель Якутской Компании в Приморском крае;
  5. Александра Тягина — представляла направление: бизнес образование для иностранцев, как их учат правильно вести бизнес в России. Исполнительный директор бизнес- школы РОСТ;
  6. Константин Бурносов и Валентина Богатова- гостиничный бизнес, учредитель и директор ООО Гостиный дом «Фонтанка»;
  7. Артур Слепцов – директор ООО РПК «Северная» (рыбный бизнес), член Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;
  8. Валентина Ворошилова — производство мёда, директор компании «Приморский мед», торговая марка «Сота» ;
  9. Оксана Ли — экспорт и производство продуктов из ореха, ИП Ли О.Г., руководитель компании Кедрус;
  10. Аня Белоненко – специалист по связям с общественность Приморского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ».

Все контакты для прямого сотрудничества с телекомпанией находятся в исполкоме.