Вторник , 26 Сентябрь 2017
Делегация Приморского краевого отделения ОПОРЫ РОССИИ приняла участие в Пятой международной выставке приграничной торговли и Первом форуме о создании системы добросовестности Китая и России.

С 7 по 10 августа 2017 года в г. Суйфэньхэ, КНР, состоялась Пятая международная выставка приграничной торговли, при поддержке АНО «Центр развития экспорта Приморского края», ПКО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», ООО «ГК СОЮЗ» и Международной палаты КНР при поддержке Управления по регулированию розничных рынков и торговли г. Суйфэньхэ.

Председатель Приморского краевого отделения ОПОРЫ РОССИИ Виталий Гуменюк принял участие в составе официальной российской делегации во Главе с директором департамента международного сотрудничества Приморского края Алексеем Старичковым и выступил с докладом: «О мерах по борьбе с контрафактом на территории КНР поступающих через город Суйфэньхэ» на Первом форуме о создании системы добросовестности Китая и России, также в форуме приняли участие: Мэр города Суйфэньхэ господин Ван Синчжу, директор департамента международного сотрудничества Приморского края Алексей Старичков, директор департамента торговли и лицензирования Приморского края Елена Коваль, директор Центра развития экспорта Приморского края Сергей Казаков, вице-президент Союза Приморская торгово-промышленная палата Михаил Веселов, исполнительный директор Гарантийного фонда Приморского края Ксения Плетцер, официальные лица, банкиры и предприниматели с презентациями о системе добросовестности из Пекина, Гонконга и других городов.

Также делегация предпринимателей Приморского краевого отделения ОПОРЫ РОССИИ приняла активное участие в Пятой международной выставке приграничной торговли. Участники выставки презентовали компании на объединенном выставочном стенде ПКО «ОПОРЫ РОССИИ» и «ГК СОЮЗ», так же выставили продукцию, которая осталось после выставки в сети китайских супермаркетов EPINDUO; состоялись В2В-переговоры с китайскими партнерами. Стоит отметить, что впервые в этом году выставлялась группа компаний «СОЮЗ», это товаропроводящая структура, в которую входят предприниматели члены Приморского краевого отделения ОПОРЫ РОССИИ для эффективного вывода российских товаров на китайские рынки, возглавляет группу компаний «СОЮЗ» предприниматель Евгений Никифоров. После выставки партнеры ПКО «ОПОРА РОССИИ» и «ГК СОЮЗ» имели возможность отправить ввезенные образцы на тестовые продажи в сеть нашего китайского партнера.

От лица Приморского краевого отделения ОПОРЫ РОССИИ выражаем искреннюю благодарность китайской принимающей стороне во Главе с Вице-мэром города Суйфэньхэ господином Фан Чжунчжи и начальником управления по регулированию розничных рынков и торговли Администрации города Суйфэньхэ господином Хуан Тао.