Пятница , 20 Сентябрь 2019

29 марта 2019 года Приморское краевое отделение «ОПОРА РОССИИ» совместно c Операционным офисом «Приморский» Дальневосточного филиала ПАО Банк «ФК Открытие» провели обучающий семинар.

С приветственным словом и модератором мероприятия выступил заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Жилинский. Далее по программе с основными докладами выступили управляющий Операционного офиса «Приморский» Дальневосточного филиала ПАО Банк «ФК Открытие» Сергей Михайлюков, заместитель директора по МСБ Кристина Шкурдюк и руководитель операционного обслуживания Мария Буянова.

Участники семинара обсудили общую информацию о банке, льготные ставки и условия по кредитованию, возможность экспресс-кредитования в пределах 10.000.000р., а также дали рекомендации по 115 ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Как отметил заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Жилинский – «данный семинар был очень полезным с информативной точки зрения, присутствовали заинтересованные члены «ОПОРЫ РОССИИ», которые активно задавали вопросы по операционному обслуживанию и кредитованию; представители банка «Открытие» проконсультировали бизнес-сообщество по  вопросам, каким образом нужно соблюдать требования кредитной организации, чтобы не попасть под ФЗ № 115. Уверен, что такие семинары с банками в рамках уже подписанных соглашений Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ»  будем проводить регулярно».