Среда , 18 Сентябрь 2019
28 июня 2019 года состоялось открытие офиса Уссурийского местного отделения Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

На открытие офиса присутствовали:

— Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Васильевич Гуменюк;

— Заместитель председателя краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Михайлович Гейкин;

— Председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Александрович Ветрюк.

Последнее время  Уссурийское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» показывает положительную динамику роста и количество членов входящих в нее на май месяц  2019 года составило 48 человек и количество запросов на вступление в члены «ОПОРЫ РОССИИ» растет.

В следствии чего появилась потребность в открытии обособленной площадке для постоянных встреч и взаимодействий членов Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» между собой.

Офис оборудован всем необходимым для проведения коллективных встреч, презентаций и обсуждения инициатив и проектов. Рост местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в городе Уссурийске обусловлен, тем что активная жизнь предпринимателей входящие в состав «ОПОРЫ РОССИИ» города Уссурийска притягивает к себе интересы других предпринимателей города.

Каждый член «ОПОРЫ РОССИИ» хочет вложить свой вклад не только в развитие своего бизнеса, но и влиять и участвовать в развитии города и края в целом, а так же решать вопросы связанные с административными барьерами с которыми столкнулись в своих бизнесах.

Офис Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» будет расположен по адресу: г.Уссурийск, ул. Тимирязева 29. Открыт с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.