28 февраля 2022 года состоялось заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось под руководствомВице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка.

В «ОПОРУ РОССИИ» вступили предприниматели с разных районов Приморского края. География приема включала предпринимателей из Арсеньева, Уссурийска, Находки.

В начале мероприятия перед членами Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» выступил председатель клуба предпринимателей Дальнего Востока Станислав Ерёмин, который рассказал о клубе, его мероприятиях и о сотрудничестве.

Среди вступающих было очень много женщин-предпринимателей, которые войдут в состав комитета по развитию женского предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», среди и не только несколько человек имеющих статус самозанятого.

Также вступили известные руководителей таких компаний как ООО «СитиКофеВладивосток» (известная сеть пит-стопов Coffee Machine) Виталий Луценко, генеральный директор ООО «Система Фора» Андрей Голик, российский производитель строительного оборудования.

Члены Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» утвердили на пост руководителя комитета по системной организации биржевых торгов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» вместо скоропостижно скончавшегося Лелюхина Сергея Егоровича кандидатуру Медведевой Анны Сергеевны, генерального директора ООО ТД «Кетамир».

Предварительно утвержден протокол об очередном общем собрании Большекаменского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», которое прошло 22 февраля в городе Большой Камень и выбран председателем Отделения Александр Гомзяков, директор ООО «Финансовый центр» с города Большой Камень, компания занимается бухгалтерским и управленческим учетом, а также руководством центра «Мой Бизнес» в городе Большой Камень.

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляет всех вновь вступивших предпринимателей в организацию и вновь избранных руководителей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии