26 мая 2021 года состоялось торжественное собрание посвященное Дню российского предпринимательства.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк принял участие в торжественном собрании посвященном Дню российского предпринимательства.

От Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие заместители председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Юртаев, Андрей Глазков, Юрий Жилинский, руководитель комитета по развитию туризма Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Павлов и исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

На церемонии награждали победителей городского конкурса «Предприниматель года». Церемония награждения состоялась во время торжественного собрания, посвящённого Дню российского предпринимательства. Награды победителям вручил исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков.

Городской конкурс «Предприниматель года» проходит ежегодно, в этом году он стал двенадцатым по счету. Организатором конкурса выступает муниципальное казенное учреждение «Центр развития предпринимательства». Эксперты Приморского краевого краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» входят в состав экспертного жюри конкурса.

Главная цель организаторов – поощрение лучших субъектов малого и среднего предпринимательства Владивостока, вносящих вклад в социально-экономическое развитие города.

В этом году на конкурс было подано 45 заявок. Список победителей определен по итогам заседания конкурсной комиссии, в составе которой – известные в городе представители бизнеса и общественники.

Участниками торжественного собрания также стали председатель Думы города Владивостока Андрей Брик, руководитель аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в крае Елена Ромашко, директор Центр развития предпринимательства Владивостока Елена Новгородова, другие почетные гости.

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляет членов «ОПОРЫ РОССИИ» и их предприятия с заслуженными наградами:

Победителями конкурса «Предприниматель года-2021» стали:
– в номинации «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере розничной торговли» – ООО «Богатое» (гендиректор Дарья Назаренко), член комитета по развитию женского предпринимательства, комитета по сфере торговли и услуг Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
– «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) в сфере туризма и гостиничных услуг» – ООО «Терра Торг» (гендиректор Вячеслав Ганжа), член комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Анна Ганжа.
Также поздравляем Караваева Андрея Михайловича, исполнительного директора Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с вручением благодарственного письма Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае М.А. Шемилиной.

Материалы и фотографии подготовлены на основании сайтов администрации города Владивостока и Думы города Владивостока

www.vlc.ru

www.dumavlad.ru