26 августа 2021 года состоялось заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось под руководствомВице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка.

В начале мероприятия выступил председатель Думы города Владивостока Брик Андрей Петрович, который вручил благодарности Думы города Владивостока в связи с 15-летием создания Приморского краевого отделения следующим членам нашей Организации:

Бурносову Константину Эдуардовичу, заместителю руководителя комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

Обрашко Андрею Валерьевичу, руководителю Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», члену Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Далее вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Гуменюк Виталий Васильевич от имени администрации города Владивостока в честь 15-летия создания Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» вручил благодарность главы администрации города Владивостока К.В. Шестакова:

Кацура Павлу Юрьевичу, генеральному директору ООО «Тандем», руководителю комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Также совместно с председателем Попечительского Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Богданенко Константином Сергеевичем были вручены благодарственные письма Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» – членам Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», заместителям председателя, руководителям комитетов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также наиболее активным членам Организации.

В «ОПОРУ РОССИИ» вступили предпринимателис разных районов Приморского края. География приема включала предпринимателей из Уссурийска, Спасска-Дальнего и Дальнереченска.

Среди вступаюших Михаил Берестенко, директор ООО «Берестенко и партнеры» известный предприниматель и юрист в сфере земельных отношений и строительства.

Юрий Горбачев, управляющий бара «More» известен управлением проектом известного во Владивостоке и за его пределами мьюзик-бара «Муммий Троль», а также имеет собственные бизнесы в сфере общепита и гостеприимства.

Перехожук Андрей Анатольевич, коммерческий директор ЗАО «ВостокБункер» известной топливно-бункеровочной компании в Хасанскомрайоне готов делиться с предпринимателями района своим опытом, а также участвовать в качестве эксперта.

Евгений Викторович Пушкарев, председатель правления Приморского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра охранных структур, известен как один из руководителей и учредителей охранного холдинга «Гранит», уже не первый год при его организаторстве совместно с Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» проходит межрегиональная конференция «Транспортная безопасность», также при содействии Евгения Викторовича планируется организовать комитет по взаимодействию с частными охранными структурами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Яна Кобзарь, индивидуальный предприниматель с города Спасск-Дальний приехала вступать с в«ОПОРУ РОССИИ» с целой делегацией предпринимателей с города Спасска-Дальнего. В дальнейшем до конца 2021года планируется открытие Спасского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», не так давно в Спасске-Дальнемсостоялась встреча Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и предпринимателей города.

Также на Совете Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» решили и кадровые вопросы,руководителем комитета по предпринимательскому образованию Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» вместо Валерии Павловой в связи с отбытием на постоянное место жительства в другой регион России был избран Сергей Новиков, член совета Находкинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», председатель правления общественной организации «Переселенец», ранее являющийся членом  данного комитета.

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляет всех вновь вступивших предпринимателей в организацию и вновь избранных руководителей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

• Портал поставщиков

• Здоровое питание