Пятница , 20 Сентябрь 2019
25 января 2017 года  в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОСИИ», в рамках работы комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», под руководством и.о. руководителя комитета Евгения Никифорова, состоялась рабочая встреча предпринимателей, членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

25 января 2017 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОСИИ», в рамках работы комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», под руководством и.о. руководителя комитета Евгения Никифорова, состоялась рабочая встреча предпринимателей, членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Основными темами для обсуждения, поднимаемыми на встрече являлись «Есть ли место микробизнесу в экспорте? Какие проблемы стоят перед Приморским экспортерами сегодня?» на встрече присутствовали: и.о руководителя комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Никифоров, руководитель проекта «Окно в Евразию» при Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» Тимофей Захаров, президент Ассоциации мясоперерабатывающих компаний Приморского края Павел Китаев, руководители компаний переботчиков мёда, ООО «Сота» Валентина Ворошилова, представители компании «Салдан», входящая в Группу компаний «Байкал» и другие.

Участники встречи рассказали о текущем состоянии экспорта в своих компаниях; узнали о создаваемом Администрацией Приморского края в рамках развития Экспортного Стандарта «Экспортном Совете»; проговорили еще раз текущие проблемы и препоны на пути экспортеров.