Пятница , 20 Сентябрь 2019
25-29 июня 2019 года Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ»  приняло с официальным визитом делегацию из Народного правительства г. Суйфеньхэ КНР.

25-29 июня 2019 года Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняло с официальным визитом делегацию из Народного правительства г. Суйфеньхэ КНР.

В состав делегации вошли:

— ЛИ СИН ГО, заместитель мэра Народного правительства города Суйфэньхэ;

— СУНЬ ДЭЧЖУН, начальник управления по надзору за торговлей и строительством;

— ХУАН ТАО, председатель правления инвестиционной компании города Суйфэньхэ;

— ЛИ ЦЗЯНЬПИН, заместитель начальника по надзору за рынком города Суйфэньхэ;

— ЛИ МИНЛЭЙ, начальник управления промышленности и информатизации города Суйфэньхэ;

— ФУ ЮЙ ЛУН, переводчик иностранного отдела города Суйфэньхэ.

В рамках этого визита прошли Б2Б переговоры, встреча с Врио вице- губернатором Приморского края Константином Богданенко в администрации Приморского края, посещение офиса Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», так же делегация приняла участие в праздновании 13-летия со дня основания Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Подробнее о проведенных мероприятиях:

26 июня в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» делегация Народного правительства города Суйфэньхэ провела встречу с приморскими экспортерами, во встрече со стороны Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие:

-Гуменюк Виталий Васильевич, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

-Захаров Тимофей Анатольевич, заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

-Кацура Павел Юрьевич, руководитель комитета по международным отношениям Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

-Караваев Андрей Михайлович, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

-Ворошилова Валентина Николаевна, директор ООО «Сота», член Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

-Городков Алексей Николаевич, генеральный директор ООО «Экоресурсы Приморья», член Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;

-Волынцев Игорь Юрьевич, генеральный директор ООО «Восточный лиман».

Так же обсуждали вопрос об участии делегации Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в 7-ой международной выставке приграничной торговли КНР и 3-ем китайско-российском форуме о развитии добросовестности , куда Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» было официально приглашена первым вице-мэром Народного правительства города Суйфеньхэ господином ЛИ СИН ГО. Встреча завершилась деловым обедом.

Также 26 июня делегация из Народного правительства города Суйфэньхэ КНР провела встречу с ВРИО Вице губернатором Константином Сергеевичем Богданенко и другими официальными лицами  в администрации Приморского края на предмет международного сотрудничества, развития двухсторонних отношений и увеличение экспорта товаров.

После официальной встречи в администрации Приморского края, Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» был организован экскурсионный выезд на яхте в акваторию Амурского залива с ужином из свежих морепродуктов.

27 июня гости из КНР приняли участие в праздновании дня рождения Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и подарили большой торт от делегации из Народного правительства КНР в знак доброй дружбы и надежного партнерства.

28 июня руководитель комитета по туризму Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Юрьевич Павлов провел экскурсию в музей трепанга, а руководитель комитета международных отношений сопроводил делегацию на завод по рыб переработке Восточный лиман, по приглашению руководства завода.

29 июня Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» торжественно проводило делегацию из Народного правительства г. Суйфеньхэ.