22 февраля 2022 года в городе Большой Камень состоялось очередное общее Собрание Большекаменского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

С приветственным словом к членам Большекаменского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» выступил исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

Также на собрании присутствовали председатель комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Константин Бурносов и председатель комитета по развитию института самозанятых Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Арсеньевского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяна Ларькова, которые рассказали об опыте работы комитетов и местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

В результате собрания единоглассно сроком на 2 года председателем Большекаменского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» избран директор представительства Центра Мой Бизнес в г.Большой Камень, генеральный директор ООО «Финансовый центр» г.Большой Камень и член «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гомзяков.

Предыдущий председатель Большекаменского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Загайнов остается в Отделении и вошел в состав Совета Большекаменского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», также в состав Совета вошли предприниматели Андрей Нырков и Дмитрий Бойко.

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии