Пятница , 20 Сентябрь 2019
22 августа 2019 года состоялось заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

22 августа 2019 года состоялось под руководством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

В начале мероприятия Виталий Гуменюк вручил членский билет и значек члену Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральному директору Фонда капитального ремонта Приморского края Андрею Горелову. В своей речи Андрей Евгеньевич Горелов поблагодарил «ОПОРУ РОССИИ» за создание Находкинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и за возможность быть полезным экспертными знаниями в Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ».

Далее в торжественной обстановке было подписано соглашение о сотрудничестве между Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и ООО «Дальэкспоцентр», соглашение подписали председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Васильевич Гуменюк и генеральный директор ООО «Дальэкспоцентр» Вера Сергеевна Ермилова. Сотрудничество между нашими организациями уже не первый год, а в этом году мы являемся еще и соорганизаторами 6-ой международной выставки выставки медицины, фармокологии и индустрии красоты «MEDHEALTH EXPO» и организационный комитет возглавляет ВРИО Вице-губернатора – директора департамента здравоохранения Приморского края Виктор Сергеевич Фисенко.

В «ОПОРУ РОССИИ» вступило 47 предпринимателей со многих районов Приморского края. Предприниматели с Дальнегорска которые приехали на вступление целой делегацией во главе с предпринимателем и членом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Лесковым хотят не только создания местного отделения, которое будет  уже до конца года, но и защиты своих прав, так как контролирующие органы и на Севере Приморья, тоже не отличаются требованиями к бизнесу, иногда даже требования более жесткие, так как до краевого центра обжаловать решение контролирующего органа ехать достаточно далеко.

Предприниматель и юрист из Арсеньева Татьяна Ларькова уже возглавила в Арсеньева Многофункциональный центр «МОЙ БИЗНЕС» и хочет обмена опытом с коллегами из Уссурийска и Находки, которые успешно запустили Центр «МОЙ БИЗНЕС» в своих городах совместно с офисом местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

В «ОПОРУ РОССИИ» на данный Совет вступили владельцы ряда рекламных компаний, среди которых Инна Кошелева, президент Ассоциации рекламных компаний «ОСНОВА», генеральный директор ООО «Комбинат Рекламы» Константин Бабаев. В ближайшее время в Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» будет создан Комитет по рекламе.

Директор ООО «Кировские минеральные воды» Елена Викдорова вступает в «ОПОРУ РОССИИ» для расширения своих бизнес контактов и готова быть официальным партнером «ОПОРЫ РОССИИ» по предоставлению воды на мероприятия, а также экспертом в области законодательства, за плечами Елены Юрьевны 5 летний опыт депутатства, она занимала должность заместителя председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию Законодательного Собрания Приморского края в прошлом созыве Законодательного Собрания Приморского края.

Молодой предприниматель Павел Атрахимович, которому 22 года уже несколько лет занимается предпринимательской деятельностью в области консалтинга и разработки бизнес-планов, намерен войти в состав Комитета по развитию молодёжного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Директор Приморского филиала ПАО «МОСОБЛБАНК» Алексей Похиль вступает в «ОПОРУ РОССИИ», чтобы быть полезным в работе Комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями.

Вступал на данном Совета и представитель более крупного бизнеса — генеральный директор АО «Приморский газ» Олег Горкавцев, компания работает на рынке уже 19 лет и является уникальной в Приморье по вопросам поставки и обеспечению газом в Приморском крае.

Андрей Кравчук, известный бизнес-консультант и бизнес-тренер вступил в «ОПОРУ РОССИИ» для организации совместных с местными отделениями по Приморскому краю  мероприятий в рамках «Школы Бизнеса».

Также на Совете Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» решили и кадровые вопросы, руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Денис Щекалев подал заявлению о сложении полномочий, но остается в составе Бюро уже в качестве заместителя, а новым руководителем Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» избран Член Совета и Руководитель Центра правовой защиты иностранных предпринимателей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Валерьевич Обрашко.

Решением Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был создан Комитет по развитию спорта и фитнес услуг Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и его руководителем назначен Алексей Чесалин, известный фитнес-тренер ООО «Геометрия Фитнеса».

На данном заседании утвердили протокол Учредительного Собрания по созданию в городе Большой Камень Большекаменского местного отделения Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», которое состоялось 21 августа и на котором председателем местного отделения избран Загайнов Виктор Робертович известный предприниматель из города Большой Камень.

В заключении вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк рассказал о приезде на Восточный экономический форум президента «ОПОРЫ РОССИИ» Калинина Александра Сергеевича и планируемой традиционной встречей с членами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».