Пятница , 14 Декабрь 2018
22-23 августа 2018 года делегация предпринимателей из Тайваня и Китая посетила Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Список делегации:

1. Президент компании производителя электротехники и светотехники «Цзючжанмин» (Американская компания) — г-н Цай Чанмин
  2. Директор офиса в Тайване «Цзючжанмин» — г-н Лю Хун
  3. Исполнительный директор группы компаний «Синьцзивэйе» ( Пекин, производитель продуктов питания) — г-н Цзянь Чжэньшэн
  4. Помошник исполнительного директора группы компаний «Синьцзивэйе» — г-н Чжан Цзюнцзе

Наши коллеги из-за рубежа впервые посетили Россию и Приморский край. Основная цель визита — знакомство с возможностями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», ознакомление с работой крупных торговых центров бытовой техники, встреча с руководством данных сетей в Приморском крае, знакомство с возможностью поставки сельскохозяйственной продукции в Китай, а так же ознакомление с существующими экономическими зонами Приморского края, для принятия решения по строительству в Приморском крае завода по производству ламп LED.

Благодаря председателю Приморского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» Виталию Гуменюку и руководителю Уссурийского местного отделения Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александру Гейкину, нашим гостям была составлена 2-х дневная программа посещения Владивостока и Уссурийска, после которой в головном офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» были проведены переговоры с выводами и выработкой совместных задач по возможности строительства производства лам LED в Приморском крае.