Пятница , 20 Сентябрь 2019
20 июня 2019 года состоялось заседание Совета по защите малого и среднего бизнеса при Уссурийской городской прокуратуре.

Приняли активное участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк и председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк.

Одна из целей была показать, что «ОПОРА РОССИИ» это сильный канал коммуникации и взаимодействия между властью и бизнесом и что объединив свои усилия мы сможем, что-то поменять в нашем городском округе.

Председателем Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорем Ветрюком было оглашено несколько ярких примерах, как чувствуют себя инвесторы заходящие в Уссурийский Городской округ и с какими проблемами и административными барьерами сталкиваются. наглядно показали администрации Уссурийского городского округа где слабые места и куда надо пристально смотреть и на что обращать внимание.

Далее Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк поддержал позицию председателя Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игоря Ветрюка в части открытого взаимодействия власти и бизнеса и что это упростит механизмы работы и даст толчок. Виталием Васильевичем был приведен ряд конкретных примеров, как бизнес чувствует себя в Приморском крае в целом, на что заместитель Уссурийского городского округа Владимир Синенко был приятно удивлен столь насыщенным докладом от «ОПОРЫ РОССИИ» и четкими и точечными примерами.