Понедельник , 20 Август 2018
19 января 2018 года председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Гуменюк Виталий Васильевич совершил рабочую поездку в Хасанский район.

В ходе поездки состоялась встреча с членами ОПОРЫ РОССИИ, входящими в Хасанское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Во встрече также приниматели участие: Волкова Нина Васильевна, председатель Хасанского местного отделения ПКО «ОПОРЫ РОССИИ», Щекалев Денис Викторович, представитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат, Караваев Андрей Михайлович, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Предприниматели высказали насущные проблемы волнующие бизнес Хасанского района, договорились о регулярных выездных встречах на территории Хасанского района, следующая встреча с более широким кругом предпринимателей района состоится уже в феврале этого года.

Напомним, что Хасанское местное отделение ПКО «ОПОРЫ РОССИИ» создано 5 июня 2017 года, председателем отделения является Волкова Нина Васильевна, генеральный директор ООО «СТЭЛС», заместитель председателя Думы Хасанского муниципального района