Понедельник , 18 Ноябрь 2019
19 июня 2019 года состоялось заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства при  администрации Уссурийского городского округа.

19 июня 2019 года состоялось заседание Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательства при администрации Уссурийского городского округа.

В заседании приняли участие председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк,  заместители председателя Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: Инна Гейкина, Роман Балашов, члены Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: Ольга Романова и Наталья Бут.

Основная повестка заседания была проведение общественной экспертизы по реализации мероприятий Стандарта деятельности органов муниципальной власти Приморского края по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в Уссурийском городском округе на 2019-2020 годы, далее Резидент Свободного порта Владивосток Чжоу Или рассказал о своей истории успеха.

Так же была согласована и принята общим голосованием совета кандидатура на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей Приморского края Шемилина Марина Анатольевна.

Председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк рассказал об открытии 17 мая 2019 года Центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес» на территории Уссурийского городского округа и о работе этого центра.

Поднимался ряд вопрос об экологической ситуации на территории Уссурийского городского округа и культурного наполнения.