Воскресенье , 20 Май 2018
18 января 2017 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась организационная встреча по подготовке круглого стола по проблемам автобусных перевозчиков города Владивостока и действиями сотрудников ГИБДД.

Во встрече принимали участие председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк, заместитель председателя, руководитель комитета по транспорту Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Пётр Берг, представитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ», адвокат Денис Щекалев, адвокаты, юристы, представители автотранспортных компаний являющихся членами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Участники встречи обсудили проблемы пассажирских перевозчиков и договорились о проведении круглого стола с приглашением всех заинтересованных сторон: Прокуратуры Приморского края, ГИБДД УВМД по Приморскому краю, УВМВД по городу Владивостоку, Администрации Приморского края, Администрации города Владивостока, предпринимателей.

О дате и месте проведения круглого стола мы проинформируем позже.