18 ноября 2021 года состоялось заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Заседание Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось под руководствомВице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка.

В «ОПОРУ РОССИИ» вступили предприниматели из разных сфер деятельности.

Среди вступаюших Виталий Башко, генеральный директор ООО «ТВОЙ ТЕРМИНАЛ», группы компаний которая занимается всем спектром внешнеэкономической деятельности и таможенного оформления, эксперт Общественного Совета при Федеральной таможенной службе.

Арвидас Волчацкас, генеральный директор ООО «Что-Куда», известная транспортная компания, которая занимается логическими услугами и доставкой.

Владимир Зинченко, исполнительный директор ООО «Евролифт-Сервис», компания является крупнейшим поставщиком подъемно-транспортного оборудования на Дальнем Востоке, а сам Владимир в прошлом сотрудник управления надзорной деятельности МЧС.

Анастасия Клёцкина, финансовый директор ООО «НЦС-Хабаровск», ООО «Торговый Альянс» и Сергей Сильченко, исполнительный директор ООО «Пауэр Старт» сами в прошлом являлись руководителями подразделений и управляющими банков, потом перешли в предпринимательскую деятельность и четко понимают, что при вступлении войдут в состав Комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», который в октябре этого годавозглавил предприниматель Константин Бурносов, тоже в прошлом банковский сотрудник, а сейчас предприниматель в сфере гостиничного бизнеса.

Члены Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» рассмотрели заявление о сложении полномочий заместителя председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгения Шкарупа которыйсосредоточился на сфере развития образования и политической деятельности.

В составе Комитетов тоже произошли изменения, так Лариса Анатольевна Бутенко бессменный руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» уже на протяжении 6 лет передала бразды правления Ксении Николаевне Кузьменко, которая ранее являлась руководителем Комитета по социальному развитию и социальному предпринимательству Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Ксения Кузьменко благодаря участию в программе «МАМА-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ», который проводился Администраций Приморского края и Комитетом по развитию женского предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в 2017 году перешла с наёмной работы в предпринимательство и открыла Центр социального обслуживания «Близкие люди» став социальным предпринимателем.

Елена Башинская, руководитель клуба робототехники «Роботрек» возглавила Комитет по социальному развитию и социальному предпринимательству Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Виктория Грибова, руководитель Комитета в сфере торговли и услуг Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», которая 4 года возглавляла Комитет передала бразды правления Юрию Жилинскому являющему заместителем председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и взял на себя еще руководство Комитетом в сфере торговли и услуг Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Комитет по охранной деятельности Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», который был создан решением Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» возглавил Евгений Викторович Пушкарев, председатель правления Приморского регионального отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра охранных структур, учредитель охранного холдинга «Гранит».

При участии Евгения Пушкарева уже не первый год совместно с Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» проходит межрегиональная конференция «Транспортная безопасность».

Также решением Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» была создана Комиссия по транспортной безопасности, которую возглавил Бояров Александр Геннадьевич, деятельность Комиссии по транспортной безопасности будет курировать вновь созданный Комитет по охранной деятельности Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Решением Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Исполнительным директором Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» сроком на 2 года в соответствии с Уставом «ОПОРЫ РЛОССИИ» переизбран Андрей Караваев, который является с 2017 года Исполнительным директором Организации, а до этого был Заместителем Исполнительного директора.

Также на Совете Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» предварительно утвердили протокол Внеочередного общего собрания Находкинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», напомним, что 14 октября 2021 года состоялось внеочередное Общее собрание Находкинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Владимир Зирченко, который 2,5 года руководил местным отделением перешел на работуна должность заместителя министра экономического развития Приморского края, а председателем Находкинского местного отделения сроком до очередного Общего собрания избран предприниматель Сергей Пак.

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляет всех вновь вступивших предпринимателей в организацию и вновь избранных руководителей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии