Вторник , 21 Май 2019
15 марта 2019 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с представителями Банка Открытие.

В рамках подписанного соглашения о взаимодействии между Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и Региональным операционным офисом «Приморский» ПАО Банк «ФК Открытие» состоялась встреча с заместителем директора операционного офиса «Приморский» ПАО Банк «ФК Открытие» Кристиной Шкурдюк и руководителем группы по обслуживанию юридических лиц Марией Буяновой.

Со стороны Приморского краевого отделения присутствовали заместители председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Жилинский и Евгений Шкарупа, руководитель комитета развитию молодёжного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Краснов,  а также исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

Стороны в рамках формата фокус-группы обсудили вопросы кредитования, банковского обслуживания и открытия счетов, реализации положений ФЗ № 115 «О противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию территоризма», процентных ставок, работы Банка в рамках программ МСП 8,5%.

Итогов встречи стала договоренность о проведении совместного семинара с Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» по информированию предпринимателей, членов «ОПОРЫ РОССИИ» о продуктах банка, возможностях для кредитования по различным секторам бизнеса.