Пятница , 20 Сентябрь 2019
15 июня 2019 года представители Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: Тимофей Захаров — заместитель председателя и Павел Кацура — руководитель комитета международных отношений, совместно с администрацией и юстиции города Суйфеньхе приняли участие в работе Российско-Китайского ЭКСПО в городе Харбин КНР.

На данное неприятие прибыла делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым, а так же председатели региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» по Дальневосточному Федеральному Округу.

Заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тимофей Захаров и руководитель комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Кацура провели переговоры о предварительном сотрудничестве с начальником управлением коммерции города Харбина господином Сунь Юнбинь. Посетили павильон Приморского края, на котором были представлены наши экспортеры. На данном сингле Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» представлял руководитель комитета по развитию туризму Дмитрий Павлов.

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в своём выступление ни только презентовал «ОПОРУ РОССИИ», но и инструмент для защиты иностранных предпринимателей, как Бюро и центр по защите иностранных предпринимателей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».