Понедельник , 18 Декабрь 2017

14 — 16 ноября 2017 год Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» принимало у себя коллег из Японии — «ОПОРЫ РОССИИ» префектуры Фукуока, во главе с почетным консулом России в Фукуока, председателем ОПОРЫ РОССИИ в Фукуока господином ТАМУРА Фумихико.

В состав японской делегации также исполнительный комитет ОПОРЫ РОССИИ Фукуока господин СИБАТА Тосио и ряд японских предпринимателей. В рамках поездки японские коллеги и предприниматели посетили предприятие «Уссурийский Бальзам», где познакомились с историей завода, производственным процессом и посетили дегустацию продуктов. Японские специалисты остались очень довольны уникальным качеством нашего Бальзама и выразили желание поставлять продукцию на японский рынок.

В офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялись переговоры между российским и японскими предпринимателями. В частности, прошла очень продуктивная встреча с представителями алкогольной сети «Дилан» на предмет поставки российской продукции в Японию. Так же обсудили проблемы и перспективы утилизации и переработки бытового мусора с представителем МУПВ «Владивостокский Спецзавод №1».