13 февраля 2021 года в субботу Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в выездном мероприятии «БИЗНЕС идет в ГОРУ» в г. Арсеньев.

Делегация предпринимателей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в составе 52 человек из разных городов во главе с Вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», председателем Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталием Гуменюком приняла участие в выездном мероприятии «БИЗНЕС в ГОРУ» в городе Арсеньеве.

Арсеньев встретил отличной погодой.

Экскурсия в закрытое градообразующее оборонное предприятие ААК «Прогресс», где производят боевые вертолеты КА-52, КА-62, свежий воздух на единственном в Приморском крае настоящем горнолыжном склоне Арсгора, неформальное общение, лёгкое общение в кафе за тёплым чаем – это кратко о нашем дне!

На оборонном предприятии АКК «Прогресс» делегацию Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» встречал Карлсон, который встретил с хлебом и солью.

По итогам перед отъездом участников ждал кофе-брейк, подведение итогов дня.

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» благодарит Арсеньевское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» (предприниматель Татьяна Ларькова) и исполнительную дирекцию Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» за организацию данного мероприятия!

Надеемся, что и далее на регулярной основе мы будем проводить такие интересные мероприятия и экскурсии на предприятия в городах и районах нашего края!

• Портал поставщиков

• Здоровое питание