Вторник , 21 Май 2019
13 февраля 2019 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание комитета по развитию молодёжного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в обновленном составе.

В заседании приняли участие и выступили с напутственным словом Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк, заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Шкарупа и руководитель комитета по развитию молодёжного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владимир Краснов.

Напоминаем, что 21 ноября 2018 года бессменный руководитель комитета по развитию молодёжного предпринимательству Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», организатор и руководитель клуба молодых предпринимателей Primbiz, форума для молодых предпринимателей РОСТ и Азиатско-Тихоокеанской школы молодых предпринимателей РОСТ Евгений Шкарупа сложил полномочия в пользу более молодого и активного предпринимателя, основателя сети кофеен «Кофеин», члена ОПОРЫ РОССИИ Владимира Краснова. Владимир является предпринимателем уже более 5 лет, в течение которых он успешно развивает сеть кофеен «Кофеин» на территории города Владивостока. До этого Владимир работал на госслужбе и был заместителем начальника отдела в центральном аппарате Федеральной Антимонопольной Службы в городе Москва, поэтому можно сказать, что он имеет опыт и может смотреть на проблемы бизнеса с двух сторон: со стороны самого бизнеса и со стороны государственных структур.

Во встрече комитета по развитию молодёжного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие около 20 молодых предпринимателей, членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» занимающихся разными видами бизнеса: туризм, гостеприимство, общепит, ИТ-технологии, маркетинг и консалтинг.

Участниками встречи были утверждены основные цели работы комитета на ближайшее время, такие как активная популяризация предпринимательства среди молодежи, взаимопомощь в решении конкретных проблем, стоящих перед участниками комитета, а также помощь в реализации новых идей и проектов.

Также на встрече была достигнута договоренность о проведении совещаний на регулярной основе. Следующую встреча комитета по развитию молодежного предпринимательства состоится в марте 2019 года. О точной дате проведения встречи будет сообщено дополнительно.