Пятница , 22 Март 2019
В конце марта Приморское отделение «Опора России» выступит организатором международной выставки в Китае

С 26 марта по 3 апреля 2016 года в городе Синчэн, провинции Ляонин, Китайской Народной Республики пройдет «Выставка-продажа российских товаров в г. Синчэн» в составе делегации. Организаторами выставки выступает Администрация г. Синчэн совместно с ПКО «ОПОРА России»

20160303230130 (1)Цель выставки-продажи:

• Продемонстрировать товары и услуги российских предпринимателей на территории Северо-Восточного Китая
  • Познакомить жителей и бизнесменов провинции Ляонин с российскими товарами
  • Установить крепкие и долгосрочные контакты с китайскими предпринимателями, обменяться опытом и знаниями в разных сферах бизнеса.

Задача, которая ставится перед делегацией предпринимателей из России — показать высокое качество своих товаров и услуг, привлечь интерес к российским товарам для дальнейшего  взаимовыгодного сотрудничества.

Участие российских предпринимателей в выставке – бесплатное. Кроме того, китайская сторона предлагает членам российской делегации бесплатные условия проживания и трехразовое питание. Подробная информация и форма регистрации размещена на сайте выставки: http://www.oporaexport.ru/

Каждый заинтересованный может заполнить заявку на участие в срок до 10 марта 2016 года.

Город, в котором будет проходить выставка, Синчэн — единственный древний город, полностью сохранивший городские крепостные стены, ворота и внутреннюю планировку. Туристический интерес представляет старинная башня — Барабанная башня, прекрасно сохранившийся храм Конфуция, усадьбы командующего и горожан, а также два редчайших для Северо-Восточного Китая каменных портала — Врата Желаний и древние каменные арки. Сейчас вокруг старого города вырос современный Синчэн, где и состоится выставка.