Пятница , 20 Сентябрь 2019
11 июля 2019 года под руководством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка прошло совещание с заместителями председателя и руководителями комитетов «ОПОРЫ РОССИИ».

Выступил руководитель комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Кацура, который рассказал о формировании делегации Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» для работы на 7-ой международной выставке приграничной торговли КНР, 3-ем китайско-российском форуме о развитии добровольчества который пройдут в городе Суйфэньхэ (КНР) с 7 по 10 августа 2019 года.

Напомним, что Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже третий год подряд формирует делегацию для работы 7-ой международной выставке приграничной торговли КНР, 3-ем китайско-российском форуме о развитии добровольчества который пройдут в городе Суйфэньхэ (КНР), также уже третий год в городе Суйфэньхэ (КНР) работает представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в провинции Хэйлунцзянь городе Суйфэньхэ (КНР).

Были обсуждены вопросы планов работы комитетов и других рабочих органов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и другие внутренние организационные вопросы.