Четверг , 27 Июнь 2019
10 июня 2019 года Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк встретился с Вице-мэром города Суйфэньхэ господином Ван Сяоюй.

Во встрече от китайской стороны приняли участие: начальник управления по транспорту города Суйфэньхэ господин Чжан Цзялян, генеральный директор международной транспортной компании города Суйфэньхэ господин Чан Тань Лэй, генеральный директор Инвестиционного агентства города Суйфэньхэ господин Хуан Тао, переводчики канцелярии Народного правительства города Суйфэньхэ.

От Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» присутствовали: заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тимофей Захаров, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев, председатель Совета директоров АО «Приморский газ» Фуад Кафаров, член Совета директоров АО «Приморский газ» Николай Лузганов.

Стороны обсудили возможности по поставкам сжиженного газа и дизельного топлива и мазута марки М-100 в город Суйфэньхэ, а также вопрос участия предпринимателей членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Международной выставке приграничной торговли в городе Суйфэньхэ, которая пройдет с 8 по 11 августа 2019 года.