Пятница , 14 Декабрь 2018

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» представляли исполнительный директор Андрей Михайлович Караваев и руководитель комитета по предпринимательству в сфере здравоохранения и фармацевтики Валерия Игоревна Ряховских.

В работе Коллегии также приняли участия Руководитель Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю Маслов Дмитрий Валентинович, руководящий состав Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае включая начальников местных структурных подразделений во всего Приморского края, Розов Валерий Михайлович – Уполномоченный по правам человека в Приморском крае, Шемилина Марина Анатольевна – Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае, Пляскин Александр Сергеевич — старший прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального и краевого законодательства, прав и свобод гражданина прокуратуры Приморского края, Курченко Тамара Леонидовна — заместитель директора Департамента здравоохранения в Приморском крае, Хмель Татьяна Александровна – заместитель директора Департамента образования и науки в Приморском крае и другие представители власти.

С основными докладами по вопросам об итогах деятельности Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю выступил Маслов Дмитрий Валентинович и главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» Романова Ольга Борисовна.

Исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев выступил и поблагодарил Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» за активное взаимодействие по обсуждение правоприменительной практики организуемое ежеквартально Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю, а также активное участие в работе круглого стола на тему: «Сотрудничество и взаимодействие с контрольно-надзорными органами в сфере регулирования потребительского рынка Приморского края и города Суйфэньхэ и российских предпринимателей экспортеров поставляющих товары и продукты питания на рынки КНР для налаживания взаимодействия по защите и борьбе с поддельными товарами», которое прошло в июне 2017 года и выразил надежду на дальнейшую конструктивную работу с Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю.